工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
公 告
关于召开安徽科技学… 07/12
关于庆祝建党100周… 06/30
中国教育工会安徽科… 10/10
中国教育工会安徽科… 10/10
中国教育工会安徽科… 10/10
安徽科技学院工会 … 10/10
中国教育工会安徽科… 09/24
中国教育工会安徽科… 09/03
友情链接  
当前位置: 工会首页>>通知公告>>正文
安徽科技学院教职工代表大会执行委员会 中国教育工会安徽科技学院委员会关于召开九届四次教代会暨十届四次工代会的通知
2019-12-26 14:53 王烈春  校工会 审核人:

各党总支(直属党支部),各部门、各单位:

根据《安徽科技学院教职工代表大会规程(试行)》及《工会法》、《中国工会章程》有关规定,经学校党委同意,决定于2020年2月下旬召开安徽科技学院第九届教代会暨第十届工代会第四次会议。现将有关事项通知如下。

一、大会的指导思想和主要任务

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要批示指示、党的十九届四中全会精神,充分发挥学校教代会职权和工会职能,加强教职工思想政治引领,听党话、跟党走,积极践行社会主义核心价值观,进一步推进依法治校和民主办学。总结过去一年教代会工会工作,提出今后一年教代会工会工作的主要思路和任务,动员广大教职工积极建言献策、投身学校改革建设发展,为认真落实学校第三次党代会精神,努力把我校建成全国一流的应用型高水平大学不懈奋斗。

二、会议时间

安徽科技学院九届教代会暨十届工代会第四次会议定于2020年2月22日(星期六)召开,会期一天。

三、主要议程

(一)听取学校年度工作报告,提出意见和建议;

(二)审议工会工作报告;

(三)审议学校财务工作报告;

(四)审议九届三次教代会提案工作报告;

(五)征集九届四次教代会提案;

(六)讨论学校有关制度文件。

四、筹备工作

大会筹备工作在校党委的领导下进行。学校成立“两代会”筹备工作领导小组,全面负责“两代会”的筹备、组织实施工作。“两代会”筹备工作领导小组组长:韦文联,副组长:郭亮,成员:卫胜、曾献功、钱锐、李永生、范学会。

筹备工作领导小组下设秘书组(组长:曾献功)、组织组(组长:钱锐)、宣传组(组长:卫胜)、提案组(组长:范学会)和会务组(组长:李永生)。

请各有关部门需提交大会讨论的制度文件,按照规定程序审查定稿后,分别送交大会秘书组和会务组。

        

安徽科技学院教职工代表大会执行委员会     中国教育工会安徽科技学院委员会

2019年12月25日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 安徽科技学院工会