工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
公 告
中国教育工会安徽科… 09/24
中国教育工会安徽科… 09/03
中国教育工会安徽科… 06/19
关于召开九届四次教… 03/27
工会2019年度目标管… 03/19
安徽科技学院教职工… 12/30
安徽科技学院教职工… 12/26
中国教育工会安徽科… 11/14
友情链接  
当前位置: 工会首页>>通知公告>>正文
中国教育工会安徽科技学院委员会 安徽科技学院精神文明建设指导委员会办公室关于开展第五届职工文明家庭评选活动的通知
2020-09-03 09:10 王烈春  工会 审核人:

各党总支(直属党支部),各部门工会:

为深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,坚持以小家庭和谐共建大社会和谐为主线,以“家风正、家教好、家庭幸福指数高”为目标,大力培树践行新时代家庭观和弘扬社会主义家庭文明新风尚的家庭典型,继承和发扬中华民族的传统美德,进一步提升教职工的综合素质,引导全校教职工家庭成员树立正确的世界观、人生观、价值观,培养尊老爱幼、夫妻和睦、厚德自强、邻里和善的家庭美德,以家庭的平等、文明、和睦推进文明校园创建工作,校工会、校文明办决定开展安徽科技学院第五届职工文明家庭评选活动。现将有关事宜通知如下。

一、评选范围

全校在职职工家庭。

二、评选名额

以家庭为参评主体。每个部门工会按在职教职工人数的2%(四舍五入)推荐文明家庭候选名额上报校工会;教职工人数较少,按比例不足1个名额的部门工会,原则上可以推荐1个候选家庭。前四届已经获得过校级“文明家庭”称号的,若无突出事迹,本次不再推荐为候选参评家庭。

三、评选条件、评选办法和推荐程序

依据《安徽科技学院“文明家庭”评选办法》(教工字〔2018〕8号),由部门工会对照条件牵头组织推荐工作,征得所属党总支(直属党支部)同意后上报。校工会按照评选条件进行初核后,校工会、校文明办组织评审,确定文明家庭候选名额,并进行公示(5个工作日),公示无异议后确定为安徽科技学院第五届职工“文明家庭”。

四、时间要求

各分工会于9月20日前将《安徽科技学院职工文明家庭推荐表》(第五届)报校工会办公室(同时报电子版)。逾期不报视为自动放弃,不予补报。

联系人:王烈春,联系电话:6732054,QQ:2903873536。

四、表彰与奖励

文明家庭由校工会、校文明办联合表彰,颁发奖牌和证书,并给予适当奖励。

                                               中国教育工会        安徽科技学院精神文明

                                             安徽科技学院委员会    建设指导委员会办公室

2020年9月3日

附件【安徽科技学院职工文明家庭推荐表.doc已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 安徽科技学院工会