工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
公 告
中国教育工会安徽科… 10/10
中国教育工会安徽科… 10/10
中国教育工会安徽科… 10/10
安徽科技学院工会 … 10/10
中国教育工会安徽科… 09/24
中国教育工会安徽科… 09/03
中国教育工会安徽科… 06/19
关于召开九届四次教… 03/27
友情链接  
当前位置: 工会首页>>通知公告>>正文
中国教育工会安徽科技学院委员会 安徽科技学院精神文明建设指导委员会办公室关于表彰第五届“文明家庭”的决定
2020-10-10 10:12 王烈春  工会 审核人:

为深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,继承和发扬中华民族的传统美德,推进文明校园创建工作,校工会、文明办在全校开展第五届“文明家庭”评选活动。通过各单位(部门)推荐,校工会委员会初核,经校工会与校文明办联合审定,推选产生了20个“文明家庭”。为表彰先进,树立典型,决定授予王凡同志等家庭“文明家庭”称号。

家庭和谐是每个家庭成员幸福的重要前提,家庭文明是社会文明的重要基础。希望受表彰的家庭珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥示范带头作用。全校教职工要以先进典型为榜样,积极培养尊老爱幼、夫妻和睦、厚德自强、邻里和善的家庭美德,努力成为社会主义核心价值观的践行者和传播者,为我校精神文明建设作出新的贡献。

 

                                                 中国教育工会     安徽科技学院精神文明

                                             安徽科技学院委员会   建设指导委员会办公室

2020年10月9日

附件【安徽科技学院第五届“文明家庭”名单.docx已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 安徽科技学院工会