工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
公 告
关于庆祝建党100周… 06/30
中国教育工会安徽科… 10/10
中国教育工会安徽科… 10/10
中国教育工会安徽科… 10/10
安徽科技学院工会 … 10/10
中国教育工会安徽科… 09/24
中国教育工会安徽科… 09/03
中国教育工会安徽科… 06/19
友情链接  
当前位置: 工会首页>>通知公告>>正文
中国教育工会安徽科技学院委员会关于表彰基层工会工作先进集体的决定
2020-10-10 10:16 王烈春  工会 审核人:

为进一步强化基层分工会“参与、维护、建设、教育”职能,广泛调动基层分工会工作的积极性、主动性、创造性,选树先进典型,发挥示范引领作用,在各部门工会积极申报的基础上,根据《安徽科技学院工会工作先进集体、先进个人评选办法(试行)》(教工字〔2016〕12号),经校工会部门工会主席会议评审,校工会主席会议审定,决定授予体育教学部分工会、机关一分工会、机关二分工会、机关三分工会和图书馆分工会为基层工会工作先进集体。

希望受表彰的基层工会珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥表率作用,做出更大的成绩。各分工会要以先进集体为榜样,勇于开拓,真抓实干,不断开创工会工作新局面。

中国教育工会安徽科技学院委员会

2020年10月9日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 安徽科技学院工会