工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
公 告
关于召开安徽科技学… 07/12
关于庆祝建党100周… 06/30
中国教育工会安徽科… 10/10
中国教育工会安徽科… 10/10
中国教育工会安徽科… 10/10
安徽科技学院工会 … 10/10
中国教育工会安徽科… 09/24
中国教育工会安徽科… 09/03
友情链接  
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
我校教师孙文树被选树为安徽省教科文卫体系统师德先进个人
2021-09-09 15:06 张以保  审核人:

近日,安徽省教科文卫体工会下发《关于选树安徽省教科文卫体系统职业道德先进个人的通报》,我校教师孙文树被选树为“师德先进个人”。

孙文树博士是体育教学部副教授。自2007年入职以来,十分注重自身品德修养,在教学实践中坚持党的教育方针,用正确教育理念引导学生,积极参与的体育课程改革,参编了《羽毛球俱乐部》的教学大纲;在教学过程不断的改进教学手段和教学方法,调动学生的积极性,收到了良好的教学效果;积极服务地方经济社会发展需求,撰写了《安徽省区汽车运动产业发展规划》《长三角地区汽车运动产业发展规划(2020-2025年)》,受到地方政府肯定,被省市相关部门采纳。

我校一直高度重视师德师风建设,涌现出一批以孙文树教师为代表的师德高尚、爱岗敬业、甘于奉献先进典型。希望广大教职工以先进典型为榜样,积极投身于学校建设、改革、发展。(特约通讯员张以保,审核汪洋)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 安徽科技学院工会