工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
校教职工篮球协会举行换届大会
2021-11-18 08:17 张以保  审核人:

11月17日,校教职工篮球协会换届大会在国际学术交流中心会议室举行。校工会主席汪洋出席大会,教职工篮球协会会员参加大会。会议由教职工篮球协会副会长余德锋主持。

校工会副主席邵传雷代表校工会宣读会议批复;教职工篮球协会会长舒英杰代表上届理事会做工作报告;财务人员报告2019至2021年度财务收支情况。

会上,通过监票人、计票人名单,通过选举,舒英杰当选新一届校教职工篮球协会会长。会议表决通过会长提名副会长、秘书长、副秘书长、领队、教练名单。

舒英杰表示教职工篮球协会在校工会领导下,团结广大教职工篮球爱好,弘扬体育精神,加强技能训练,提高身体素养,积极投身学校建设发展。

汪洋祝贺校教职工篮球协会换届大会圆满成功,希望新一届协会肩负活跃校园体育文化重任,树立科学训练理念,吸引更多教职工篮球爱者加入,扩大对外交流,展示安科风采,为建设美好安科做出贡献。(特约通讯员 张以保  审核 汪洋 舒英杰)