工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
我校在皖北片高校(附院)教职工气排球比赛中荣获佳绩
2022-09-27 09:39 张以保  审核人:

9月24-25日,由安徽省教科文卫体工会(皖北片)主办,安徽财经大学协办,皖北片高校(附院)教职工气排球比赛在安徽财经大学体育馆圆满落下帷幕。

本次比赛设男子组、女子组二个组别,来自皖北片高校(附院)的18支队伍参赛。我校教工代表队组队参加了男子组、女子组比赛

我校女子教职工代表队在主力队员因伤缺队的情况下,经过两天的激烈角逐,获得女子组第三名的好成绩。男子教职工代表队获得优胜奖。

赛场上,我校教工代表队敢打敢拼,配合默契,技术娴熟,充分展示了我校教师良好精神面貌,赢得了兄弟院校代表队赞扬。

(特约通讯员:张以保;审核:汪洋)