工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
校教代会执委会专题研究提案征集处理工作
2022-10-20 15:14 张以保  审核人:

10月18日,校十届教代会执委会专题研究十届二次教代会提案征集处理工作。校党委委员、副院长黄远友主持会议,十届教代会执委会委员参加会议。

校提案征集处理委员会主任蔡为青汇报了十届二次教代会征集总体情况,校提案征集处理委员会前期讨论情况。蔡为青逐项汇报提案内容、建议和措施、提案人和承办(协办单位)意见。校执委会委员对本次教代会提案进行讨论,最终确定作为立案、议案、建议的提案。

校提案征集处理委员会将根据会议意见,进一步督促承办(协办)单位加强提案工作办理力度、进度,推进提案落地生根,促进学校民主建设和学校发展。

(特约通讯员:张以保,审核:汪洋、蔡为青)