工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
校领导指导龙湖校区教职工之家建设管理工作
2022-11-13 17:09 张以保  审核人:

11月11日上午,党委书记蒋德勤,党委副书记、院长李震,党委委员、副院长黄远友,党委委员、纪委书记、监察专员王强,校长办公室主任曾献功,深入龙湖校区教职工之家,指导建设管理工作。校工会主席汪洋陪同并汇报了龙湖校区教职工之家总体方案、分区布局、招标采购、试运行情况。

校领导深入龙湖校区教职工之家仔细察看分区布局、功能分配,体验健身器材效果。校领导肯定了龙湖校区教职工之家建设方案,就文化氛围营造、日常管理、服务教职工措施等提出建议。

龙湖校区教职工之家由校工会积极申报,省教科文卫体工会专项拨款30万元建设资金。校领导高度重视龙湖校区教职工之家建设,专题研究建设方案,专门将龙湖校区知味园三楼作为教工之家。目前龙湖校区教职工之家基本建成,分为乒乓球活动区、健身运动区、台球活动区、休闲阅览区、棋牌娱乐区。满足多项活动同时开展,为龙湖校区教职工提供了运动、健身、休闲的综合活动场所。

(特约通讯员:张以保;摄影:井志侠;审核:汪洋)