工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
我校在省教科文卫体系统 “学习贯彻党的二十大精神”征文活动中取得佳绩
2023-06-23 10:08 张以保  审核人:

近日,省教科文卫体工会发文通报“学习贯彻党的二十大精神”征文评选结果。我校工会报送的7阐释性论文分别获评二等奖5、三等奖2篇,校工会荣获优秀组织单位称号

自活动开展以来,校工会高度重视、广泛发动,组筛选、择优推荐,报送了一批主题领会深刻、情感真挚丰富的征文作品。赵仁青参赛论文《积极教育引导好青年网络圈层化生活》校办李吉庆参赛论文深入学习贯彻习近平法治思想在扎实推进高校法治建设中担当实干》,马院贾卫东参赛论文《大别山精神的基本内涵》,人事处卢星辰参赛论文《以五维视角感悟思想伟力用实干担当开拓发展新局》,农学院何世潮参赛论文《深入学习贯彻党的二十大精神 积极投身乡村振兴伟大实践的理论思考荣获等奖。学生处胡文靖参赛论文学习贯彻党的二十大精神加强教育系统非在编职工队伍建设和权益保障》,马院孙亚文参赛论文《农民践行社会主义核心价值观策略研究》荣获等奖。

参赛的作品紧密结合学校工作实际,深入解读党的二十大精神的主要内涵,集中展示了我校广职工全面学习贯彻党的二十大精神、推动学校事业高质量发展的所思所悟所获和踔厉奋发的精神面貌

(特约通讯员  张以保  审核  汪洋