工会
工会首页 | 工会概况 | 工会动态 | 民主管理 | 基层工会 | 教工协会 | 政策法规 | 自身建设 | 楷模风采
尚无内容。
当前位置: 工会首页>>工会动态>>正文
校教职工乒乓球团体比赛圆满落幕
2023-09-26 15:16 张以保  审核人:

为了庆祝第39个教师节,进一步丰富教职工体育文化生活。由校工会主办,体育教学部承办,校教职工乒乓球团体比赛9月23日在龙湖校区教工之家圆满落幕。

本次比赛,21个分工会组建15支参赛队伍,经过小组循环赛,8进4淘汰赛,半决赛和决赛。电气与电子工程学院荣获第冠军,信息与网络工程学院和管理学院联队荣获亚军,动物科学学院、机关四荣获季军,食品工程学院和机关三联队,机械工程学院,生命与健康科学学院、外国语学院并列等五名。体育教学部党总支副书记(主持)王松华,校工会副主席邵传雷为获奖单位颁奖。

通过本次比赛,进一步提高教职工乒乓球技术,加强教职工之间交流,展示我校教职工拼搏争先的精神面貌。

(特约通讯员 张以保  摄影 闫松  审核  汪洋  )