管理学院成功举办分党校第五十三期入党积极分子培训班开班典礼

2020年10月14日 16:52 曹慧萍 点击:[]

10月14日下午,管理学院于致知楼C101教室举行了第53期分党校入党积极分子培训班开班典礼。学院党总支书记姚勇老师出席典礼,各学生党支部书记及44名53期党校学员参加了典礼,开班典礼由学院党总支秘书、分团委书记陶漫老师主持。

姚勇做了动员讲话,他从从严治党以及进一步端正入党动机两个方面深刻阐述了举办入党积极分子培训班的重要意义,要求全体学员要主动加强党性修养,以实际行动接受党组织的考验。为此,他提出了四点希望:一、坚定理想信念,认真学习党的基本知识,增强对党的了解;二、树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰;三、要认真学习科学文化知识,增强创新意识培养创新精神,不断适应时代发展的要求;四、要自觉遵守学习纪律,脚踏实地,积极在学院各项事业发展中发挥模范带头作用。最后,他祝愿各位学员珍惜学习机会,学有所成,争取早日加入到党组织中来。

辅导员李永鹏老师宣读了《关于举办管理学院分党校第五十三期入党积极分子培训班的通知》,并就培训的学时分配、分组讨论、主题实践、培训考勤等方面做了具体安排。

会上,物流管理182班顾彬代表全体53期党校学员做了表态发言。(特约通讯员:陶漫 审核:姚勇)

上一条:管理学院举行第55期入党积极分子暨学生骨干培训班开班典礼