管理学院深入学生宿舍开展安全排查

2022年03月17日 09:53 彭卓琳 点击:[]

近日,管理学院党委副书记陶漫率全体辅导员深入学生宿舍开展宿舍安全排查并亲切看望慰问广大学生。

每到一个宿舍,陶漫都细细观察,仔细检查宿舍安全隐患,看到很多寝室环境整洁,布置温馨,不断夸赞寝室楼卫生干净,看到少数寝室存在的安全隐患,予以现场说服教育,要求严格按照有关规定坚决予以杜绝。走访期间,各位老师细心询问同学们的学习状况,关心同学们的生活质量与住寝舒适度,并就同学们生活方面所遇到的问题并给予解答,特别提醒同学们要注意用电安全、增强反诈骗意识,尤其是要严格遵守当前学校学院疫情防控管控措施,确保学院寝室安全稳定。

当天,学院还对学生外宿情况进行了整体摸排。

通过此次安全排查,学院对学生的寝室生活有了进一步的了解,也让同学们也感受到了来自学院的关怀。(特约通讯员:江旭聪 审核:陶漫)