管理学院第八次学生代表大会、第二次研究生代表大会召开

2023年12月03日 22:32 史子然 刘昊然 点击:[]

11月30日下午,管理学院第八次学生代表大会暨第二次研究生代表大会在龙湖校区敏行楼报告厅召开。学院党委副书记陶漫出席大会并致辞。学院全体辅导员、大会主席团成员出席大会开幕式并在主席台就座。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,团委副书记江旭聪主持开幕式。

陶漫在致辞中首先代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,向全院广大青年学子致以亲切的慰问。她指出,第七次学代会和第一次研代会召开以来,全院各级学生组织以服务大局,服务同学为宗旨,团结带领全体同学,紧紧围绕学院的中心工作,在促进教育教学,加强校风学风,丰富校园文化,提高学生综合素质等方面做了大量卓有成效的工作,为学院的建设和发展贡献了青春力量。她代表学院党委对广大学生干部所发挥的积极作用和做出的贡献表示感谢。

陶漫强调,今年是学校事业发展的关键之年,希望院学生会、研究生会要继续凝聚和引领全院青年学生积极适应学校、学院事业发展新态势、新要求,在新时代展现新气象、开创新局面、致力新作为。一是要坚定理想信念,在砥砺奋斗中成长成才。切实发挥自身优势,不断增强责任意识,汇聚实现中国梦、安科梦、管院梦的强大正能量,让奋斗成为青春最亮丽的底色。二是提高服务能力,在服务奉献中绽放青春。要充分发挥桥梁作用,牢记服务宗旨,努力把学生会、研究生会建设成同学们想得起、找得到、靠得住的“自家人”组织,切实在服务同学中彰显组织价值。三是强化队伍建设,在勇于担当中汇聚力量。生会、研究生会要坚持勇于自我革命,不断加强自身建设和日常教育管理,完善评价监督机制,把学生会、研究生会建设成师生满意、朝气蓬勃的先进学生组织。

大会听取了第七届学生会主席团成员朱一所作的工作报告,报告全面回顾总结了过去一年学院学生组织的各项工作情况,指出了学院学生会工作面临的新形势以及新时期学生组织的工作目标、任务和工作重点。

大会差额选举产生了出席安徽科技学院第十六次学生代表大会暨第三次研究生代表大会正式代表及管理学院第八届学生委员会委员、第一届研究生会委员。差额选举产生了新一届学生会和研究生会主席团成员.(特约通讯员:江旭聪 摄影:刘然 审核:陶漫)

下一条:筑牢安全防线 共建平安校园 管理学院开展学生宿舍安全卫生大检查