党团学工

    展班级风采 促优良学风 管理学院第三届班级风采大赛圆满结束

    2024年04月28日 10:33 丁国琴 点击:[]

    为推动学院学风建设,展示班级团结向上,砥砺奋发的精神风貌,4月24日晚,由共青团安徽科技学院管理学院委员会主办,管理学院社团联合会承办的第三届班级风采大赛决赛在龙湖校区东辅楼二楼报告成功举办。比赛特邀龙湖校区兄弟院系5位辅导员作为评委,学院党委副书记陶漫和全体辅导员现场参加活动,2023级16个班级参与赛事。

    本届大赛以“展班级风采,促优良学生”为主题,随着主持人激昂的开场词,在观众们热烈的掌声中拉开帷幕,16个参赛班级,为到场的300名观众带来了精彩纷呈的青春盛宴。各班级围绕主题,自选素材,自主创新,立意新颖,在展示班风班貌的情景剧中,充分利用现场和手工制作的道具,通过歌曲、舞蹈、朗诵、微视频、脱口秀、即兴表演等形式,以歌为笔,舞蹈做墨,用00后大学生喜闻乐见的文艺元素,折射出大学生活的点点滴滴,诠释着班级积极向上向善的心路成长历程。生动的演绎,时时引起现场观众的共鸣,阵阵响起的掌声不断将现场的气氛推向高潮。三个半小时的演出令人流连忘返,评委从各班级参演人员的主题表达、表演内容、时间把握和道具准备等方面进行综合评分,最终评定出一等奖一项、二等奖二项、三等奖三项、优秀奖四项,大赛在全场观众的掌声中落下帷幕。

    本次大赛不仅展示了班级的积极进取班风班貌,也展现了管院学子追逐梦想的青春朝气,为学院学风建设注入新鲜活力。学院将持续把学风建设作为学生工作的核心,以生为本,不断提升立德树人工作实效,促进学生全面成长成才。(特约通讯员:李永鹏 摄影:李想 审核:陶漫)

    上一条:管理学院召开期中心理委员例会暨“5·25”心理健康月工作布置会
    下一条: 匠心沙龙 初研启程 管理学院举行研究生2024年第一期学术沙龙活动

    关闭

版权所有:安徽科技学院管理学院