设为首页  加入收藏

我校召开甲型H1N1流感疫苗接种工作会议

日期:2010-03-31    点击数:    作者:

3月5日下午,我校召开甲型H1N1流感疫苗接种工作会议,副校长韦文联主持会议,校工会、离退休工作处、学生处、各教学院部党(团)总支、后勤服务总公司及校医院相关负责人参加会议。

会上,校医院院长汪献敏就甲型H1N1流感疫苗接种的原则、剂量、接种人群、接种禁忌、慎用和不良反应以及注意事项做了详细说明。

后勤服务总公司党总支书记、副总经理范学会对如何做好本次疫苗接种工作作出具体部署。希望各单位认真做好宣传工作,将《凤阳县甲型H1N1流感疫苗接种知情同意书》和《甲型H1N1流感疫苗接种个案信息登记卡》相关内容宣传到每一位师生员工,做到每个接种者知情。各单位根据师生员工自愿报名情况列表汇总后于3月9日下午下班之前报送到校医院。校医院根据报名汇总结果及时与凤阳县疾病控制中心联系接种时间、落实接种地点。

韦文联针对做好本次疫苗接种工作提出强调要求。一要宣传好,既要广泛深入又要实事求是,本着知情同意、自愿免费接种的原则,周知每一位师生员工,严格履行个人签字手续。二要协作好,既要做好校内各部门与校医院之间的协调工作又要做好校医院与凤阳县疾病控制中心的协调配合工作。三要组织好,既要组织有方又要工作有序,切实做好本次疫苗接种工作。