设为首页  加入收藏

细微之处见真情,优质服务暖人心

日期:2022-05-13    点击数:    作者:   要旭阳 审核:柳卫国

5月11日上午,刚做完手术的化材学院学生孙玉媛收到暖心的服务,一碗爱心满满的黑鱼汤。龙湖校区二号楼宿舍管理员路云侠得知学生孙玉媛刚做完手术后身体虚弱,亲手为本公寓学生孙玉媛煮了黑鱼汤,对于这份突如其来的温暖让学生孙玉媛感受到亲人般的对待,接过鱼汤时心有激动,热泪盈眶。

路云侠表示,看着这些学生就想到了自己在外上学的孩子,离家在外都不容易,她将学生当作自己的孩子看待,做一些力所能及的事帮助他们。一句朴实无华的话语却表露处一位后勤基层员工爱岗敬业,处处为学生着想的模范担当,同时也是我们全体师生学习的榜样。

公寓中心将以此为契机,进一步加强对公寓各项工作的管理,努力践行“三服务、三育人”宗旨,不断提高服务水平,为全校学生创造更加舒适、温馨的育人环境。(特约通讯员:要旭阳  审核:柳卫国