化学与材料工程学院教工党员赴凤阳县廉洁文化教育中心开展主题党日活动
作者:许妮 更新时间:2024-05-23 点击数:

为进一步加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,切实提高党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,化学与材料工程学院组织全体教工党员于5月15日前往凤阳县新时代廉洁文化教育中心开展廉政警示教育活动。

在讲解员的引导下,全体党员认真聆听了讲解内容,认真观看了廉政图片和视频短片。一句句警醒的话语、一个个动容的案例,令人警醒、引人深思,警示党员要筑牢拒腐防变和思想道德防线,做到慎始、慎终、慎独、慎微,坚持自重、自省、自视、自警,算好工作账、自由账、名誉账、家庭账,严守政治纪律和政治规矩。活动最后,在学院党委书记黄树桥的带领下,全体党员重温了入党誓词。

此次活动是学院深入贯彻落实党纪学习教育要求的重要举措。接下来,学院党委将系统组织开展好党纪学习教育理论学习中心组学习、读书班、专题党课、主题党日等一系列活动,切实引导学院全体师生做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,营造风清气正、干事创业良好院风,扎实推进学院高质量发展。(特约通讯员:贾江旭 摄影:许妮 审核:张炎)