建筑学院召开理论学习中心组学习会议
【日期:2021年04月30日】 【单位:建筑学院】 【作者:靳盼】

4月30日下午,建筑学院在西辅楼317会议室召开理论中心组学习会议,学院理论中心组成员参会,会议由院党委书记傅友福主持。

会上,傅友福首先带领与会人员学习了《中共安徽科技学院委员会关于印发省委巡视整改工作专项检查反馈问题整改方案的通知》《党委巡视整改工作领导小组办公室关于进一步加强我校省委巡视反馈意见整改情况学习宣传的通知》《中共安徽科技学院委员会关于印发十届省委巡视发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动具体实施方案的通知》《中共安徽科技学院委员会组织部关于组织召开省委巡视整改工作专项检查反馈问题整改专题组织生活会的通知》。他指出,巡视整改是学校的重点工作,学院要深入落实中央巡视整改任务,压实巡视整改责任,提高政治意识。傅友福还领学了了《关于组织开展师德师风专题警示教育的通知》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,要求中心组成员要争做爱岗敬业、严谨治学、教书育人的先进典范,要在全院范围内营造学先进、争先进、做先进的良好氛围。此外,他还传达了2021年干部网络教育培训及处级以上领导干部党史学习教育专题读书班的文件要求。

副院长吴伟东领学了《全国及全省两会精神》,他指出开展政治教育和党史学习教育的同时,还要积极研究探索和发现融合“两会”精神和经常性思想教育的交汇点和共鸣处,认真筹划部署,精心推进落实,在融汇贯通中有效推进“两会”精神落地生根,以优异的成绩向建党100周年献礼。(特约通讯员:靳盼 审核:傅友福 编辑:张威)

【浏览:

关闭

  • 微博
  • 微信
  • 媒体
  • 视频

皖公网安备 34112602000142号