校领导率队调研兄弟院校新校区建设
点击数:更新时间:2014年03月16日

3月14日、15日,副校长韦文联率领龙湖校区建设办公室主任汪洋及相关工作人员,先后到安徽中医药大学、合肥工业大学,考察调研新校区建设。期间,详细了解了兄弟院校新校区建设的详规设计、单体设计、施工管理、招标、融资方式等情况。

14日上午,韦文联一行在安徽中医药大学新校区建设办公室副主任郭铮陪同下参观了少荃湖校区的校园环境,深入教学楼、学生宿舍、学生食堂等,详细了解单体建筑具体功能设计。参观过程中,郭铮介绍了少荃湖校区建设工作进展情况,结合实际使用过程中的体会,重点介绍了少荃湖校区建设单体设计、施工监督、材料招标、设计变更、跟踪审计等工作的主要做法和取得的经验。

14日下午,合肥工业大学宣城校区建设工作组组长田作淳会见了韦文联一行,就新校区建设的理念、规划、设计、施工等进行了深入的交流。韦文联介绍了我校龙湖校区建设工作进展情况。田作淳介绍了宣城校区建设历程、设计特点、建筑功能、运行使用等基本情况。宣城校区综合办公室主任霍效忠、后勤与保卫办公室主任曹成付分别介绍了校区功能定位、通讯、供电、供水、供气及设施新技术利用等做法和经验。座谈结束后,韦文联一行在田作淳陪同下参观了宣城校区行政楼、教学一号楼、景观大道、学生宿舍、学生食堂等处。