学校研究生公寓楼举行竣工预验收
点击数:更新时间:2014年04月10日

4月8日下午,研究生公寓项目监理单位—安徽省恒信工程监理有限公司组织基建管理处、监察审计处、财务处、学生处、设计、勘察等单位相关人员组成预验收小组,对研究生公寓楼进行了竣工预验收。预验收由项目总监胡成双主持。

根据相关程序和要求,预验收小组首先听取施工单位对工程建设情况的汇报,随后进行现场检查。验收人员本着认真负责的态度,严格按照质量技术要求进行检查,仔细查找工程质量和安全方面存在的问题。

基建管理处处长汪洋对项目各参建单位的工作表示感谢,同时针对存在的问题,他要求,一是将现场验收检查出的问题立即逐屋逐点登记,逐项列成清单,由监理单位牵头,形成预验收意见,以书面形式送达施工单位;二是施工单位要制定整改计划,限期进行整改,监理单位要对问题解决情况逐项核查验收;三是相关单位要各负其责,积极配合,务必整改到位。他最后强调,通过现场查看,发现问题不少,但工作量不大。施工单位要端正态度,认真开展整改,经监理和质监站核验后,所有问题都解决了,才组织正式验收。

在预验收会议上,学生处、蚌埠市建筑设计研究院等单位参会人员分别发表了对工程质量的评估意见,对工程质量存在的问题提出了整改意见。胡成双一一列出现场查看发现的问题,针对性的提出整改意见,并进行了总结。