学校召开小型建筑(维修)项目议标(签证)会
点击数:更新时间:2013年11月14日

根据11月6日建筑(维修)工程招标工作领导组会议决定,基建管理处组织成立了由基建管理处、财务处、监察审计处、使用单位及有关技术人员组成的议标(签证)小组,并于11月13日下午在后勤会议室召开小型建筑(维修)项目议标(签证)会。会议由基建管理处处长助理、议标小组组长甘宗平主持。

会上,分别对使用单位牵头落实的生科院人工气候室、东西区学生公寓屋面防水维修两个项目和基建管理处牵头落实的人才培养基地围墙清单和控制价编制费、国家级农作物品种区域实验站实验用房图纸设计费、大礼堂钢结构屋架安全性鉴定费用、玉米基地田间工程土方签证四个项目与参加议标(签证)单位进行了认真细致评标。

会议确定了东西区学生公寓屋面防水维修、人才培养基地围墙清单和控制价编制费、国家级农作物品种区域实验站实验用房图纸设计费、大礼堂钢结构屋架安全性鉴定、玉米基地田间工程土方签证五个项目的中标单位。同时,因预算编制不详细,生科院人工气候室项目需择机重新组织议标。