学校召开建筑(维修)工程项目招标会
点击数:更新时间:2013年11月26日

11月25日下午,学校在后勤会议室召开建筑(维修)工程招标工作领导组会议,领导组成员方晓明、郭亮、刘赟斌、梁庆钦及其办公室成员参加了会议。会议由副校长、领导组组长韦文联主持。

会上,韦文联要求,要严格按照招投标程序和招标文件要求,加强对投标单位资质审查和相关技术指标的把关,确定中标企业。

学校成立了由相关技术人员组成的评(议)标专家组。评(议)标专家组成员通过对公司资质、项目技术要求以及企业报价等项指标的认真细致评审,对参加投标企业进行打分排名,并报请领导小组票决,最终确定了东1栋教工住宅楼和力行楼屋面防水维修改造项目由安徽快来防水装饰有限公司中标,东西区膜结构车棚等3项中小型维修工程由凤阳新城建设有限责任公司中标。

按照招标文件规定,中标公告将在我校招标信息网发布、公示。