学校对西校区校园绿化工程前期工作进行现场核验
点击数:更新时间:2014年01月25日

1月25日上午,国有资产与后勤管理处处长汪洋率队对西校区校园绿化工程前期工作进行现场核验。国有资产与后勤管理处胡振江、监察审计处朱立政、财务处韩林、后勤服务总公司王超纲以及施工单位负责人参加了核验工作。

核验组一行查看了场地清杂、平整、垫土、点穴、挖穴等前期工作完成情况,对下一步植树、植草等西校区校园绿化工程提出了具体要求,强调相关单位要加强沟通,密切合作,加强施工过程中的动态管理,合理安排施工设备和劳动力的投入,不断推进西校区校园绿化工程的进行。施工单位负责人表示,将认真执行核验组的意见,确保工程质量。

学校高度重视校园景观绿化工作,在近期召开的“两代会”《行政工作报告》中提出:“进一步优化校园环境,力争5月底完成西校区的绿化美化任务。”学校主要领导、分管领导多次强调,精心谋划、规范操作西校区校园绿化工程,努力体现校园环境和建筑合理搭配的特色。国有资产与后勤管理处根据学校领导指示精神,迅速行动,制定了细致的工作方案,通过招标程序确定了施工单位,并安排专业技术人员加强施工过程巡查和管理。

本项目工程范围为西校区环校路东环、南环两侧区域,场地平整15000平方米,场地垫土300立方米,植树1000余棵,植草3000平方米。工程建成后,西校区将成一处新的自然景观。