校领导考察工训中心“奥贷”项目建设情况
点击数:更新时间:2013年02月24日

2月23日下午,副校长刘朝臣在财务处长方晓明和后勤管理处副处长胡振江的陪同下对工训中心奥地利贷款设备的到货、建设情况进行了现场考察,并对工作在一线的教职工表示了亲切的慰问。

刘朝臣首先考察了五轴数控加工中心和车铣复合中心,两设备是本次“奥贷”设备中价格最高的,近1000余万元。刘朝臣对设备的地基建造、拆箱、安装以及下一步的供电、人员培训等方面情况和存在的困难进行了深入细致的了解,并予以详细的指导。他指出,奥贷设备的安装调试时间紧任务重,希望奥贷项目办、机电与车辆工程学院全体人员发扬吃苦耐劳的精神,做好各项设备安装、调试的前期准备工作。

在机电与车辆工程学院党总支书记张开宝、院长助理张春雨等同志的陪同下,刘朝臣还了解了工训中心周边环境和文化氛围建设,考察了柔性制造系统实训室、数控仿真实训室等车间。