我校召开专题会议就蚌埠基地建设征求广大教职工意见
点击数:更新时间:2013年05月29日

为充分发扬民主,集思广益,更好更快的推进蚌埠基地建设,5月28日下午,我校在会议中心二楼报告厅召开专题会议,就蚌埠基地建设的重大事项征求广大教职工意见。校长刘宁出席会议并讲话,副校长韦文联主持会议。

刘宁在讲话中全面、详细通报了蚌埠基地建设进展情况和蚌埠基地的基本情况,并就蚌埠基地的功能定位、蚌埠基地的建设方式等问题征求广大教师和干部的意见进行说明。刘宁指出,蚌埠基地的建设事关学校发展和教职员工的切身利益,欢迎广大师生员工提出更多、更好、切实可行的方案,学校依靠广大教职员工将进一步凝聚智慧、形成共识,把大家的意见和建议作为学校决策时的重要依据,尽全力在教职员工的支持下把这件功在当代、利在千秋的好事办好。

韦文联要求与会人员要高度重视这次民意调查活动,坚持认真负责、实事求是的态度,对蚌埠基地建设情况,进行客观公正的判断,行使好自己的民主权利。

据了解,下一步学校将在校园网主页开辟蚌埠基地建设专题网站,及时公开蚌埠基地的进展情况,采取多种形式向全校教职员工征求意见和建议。

全校处级干部、正高级专业技术人员,教代会正式代表参加会议并认真填写了蚌埠基地有关问题民意调查表。