学校召开招标工作会议
点击数:更新时间:2013年07月13日

7月12日下午,学校在图书馆多功能厅举行了建筑(维修)工程和物资采购招标会议。纪委书记、领导小组组长丁和生,建筑(维修)工程招标和物资采购工作领导小组及其办公室成员参加了会议。会议由副校长、领导小组组长韦文联主持。

本次物资采购招标有节能灯具,新生军训服装,实验药品、耗材、器皿,校园视频监控系统工程四个项目;建筑(维修)工程招标有学术报告厅内部装饰改造工程和西区环形道路延伸工程二次招标两个项目。

以上项目分别于不同时间按规定在学校招标信息网发布了招标公告,截至报名结束时间,物资采购项目共有14家投标单位参加投标,建筑(维修)工程项目共有13家投标单位参加投标。

经过由相关技术人员组成的六个评标专家组认真、细致、客观、公正的评审,拟定了投标单位排序,报请领导小组票决,最终确定了中标单位。