学校召开蚌埠产学研人才培养基地建设情况通报会
点击数:更新时间:2013年09月29日

9月28日下午,我校在新图书馆二楼报告厅召开蚌埠产学研人才培养基地建设情况通报会。校党委书记汪元宏、党委副书记蒋德勤、副校长韦文联出席会议。会议由蒋德勤主持。

会上,汪元宏通报了我校在蚌埠市的大力支持下筹建产学研人才培养基地的曲折历程和建设进展,重点就蚌埠产学研人才培养基地教职工住宅建设方案作了详细说明。他指出,在蚌埠产学研人才培养基地开展全产权教职工住宅和公租房建设,是在国家现有政策允许范围内,充分把握历史性机遇,实现学校和教职工利益最大化的一种选择,并对教职工全产权住宅建设进行了利弊分析与前景展望。

后勤管理处处长汪洋就蚌埠产学研人才培养基地教职工住宅建设方案进行了详细解读和阐释。会后,参会人员认真填写并提交了购房意愿调查表。