学校召开物资采购和建筑(维修)工程招标工作领导组会议
点击数:更新时间:2013年11月07日

11月6日下午,学校在后勤会议室召开物资采购和建筑(维修)工程招标工作领导组会议,讨论研究近期物资采购和建筑(维修)工程招标方式事宜。纪委书记、领导组组长丁和生,物资采购和建筑(维修)工程招标领导组及其办公室成员参加了会议。会议由副校长、领导组组长韦文联主持。

会上,韦文联要求牵头单位要做好前期市场调研及采购前的论证工作,加强对投标单位资质审查。丁和生强调采购项目应做好与主管部门的沟通,注重产品性价比,确保产品质量。

宣传部等5个申报单位汇报了本次申报采购物资种类、项目调研论证情况、采购物资数量、参考价格等,后勤管理处处长汪洋汇报了生科院人工气候室配套混凝土基础等8个建筑(维修)工程项目。领导组成员就以上项目,进行了深入讨论,确定了项目采购、建筑(维修)招标方式。

因部分项目经费属于省振兴或能力提升计划支付范围,时间紧,任务重等原因,经领导组会议研究决定,图书馆书架、教务处超星尔雅通识课学习系统、奥贷平台倒置显微镜配件以及生科院人工气候室配套基础工程、农作物品种区域试验站实验用房可行性研究报告和设计图纸编印、大礼堂钢结构屋架安全性鉴定、东西区学生公寓和躬行楼2号屋面防水维修八个项目,采用组建谈判小组进行谈判的方式确定施工单位或价格;宣传部网络中心配套基础和广播系统升级改造,采用挂网询价方式分类采购;力行楼和东1栋职工住宅楼屋面防水翻修、东家属区停车场地硬化、东西校区拟建停车棚工程项目,采用公开招标方式确定施工单位。