杨维来等一行到安徽现代农业职教集团成员单位及国培参训教师单位进行调研考察-继续教育学院
image/svg+xml ANHUI SCIENCE AND TECHNOLOGY UNIVERSITY 继续教育学院
学院信箱

首页>新闻动态

2020年11月09日 15:40 王旋 点击:[]

2020年10月26、27日和11月5、6日安徽现代农业职业教育集团副秘书长、安徽科技学院继续教育学院院长杨维来、培训科科长王旋和有关老师分别到六安职业技术学院、滁州旅游贸易学校、皖西经济技术学校、霍邱工业学校、安徽金寨职业学校等现代农业职教集团成员单位以及选派参加我校国培基地的参训教师后期跟踪指导进行交流。

六安职业技术学院王家祥副校长就大别山职教集团组织构架、管理制度、运行机制、项目驱动以及取得的成效等情况进行了介绍和交流。

滁州旅游贸易学校副校长卜训琴、杨孟友及部分参训教师进行交流,探讨中职学校发展现状与机遇,训后个人提升情况以及成果拓展等。

皖西经济技术学校副校长李正局及参训教师对我校国培基地培训方案制定、专题讲座、理实一体化和实践考察精心安排表示感谢,对跟踪指导中学员反应课程建设、中职学生管理、中职教科研以及专业技能大赛相关问题进行深入交流。

霍邱工业学校副校长徐孝才对职业教育中发展特色专业以及对传统非遗文化传承方面进行了较为深入的探讨,并实地考察了泥塑非遗展览室、张玉柱剪纸与撕纸非遗展览室、徐孝才德育名师工作室等。

金寨职业学校校长包训成对两校在继续教育、师资培训、人才培养等方面进行了深入交流。王旋向其转达了我校关于国培训后学员提升计划的要求,询问了学员训后所取得的成绩以及学校对培训学员与培训基地的意见或建议。

杨维来对各单位的热情接待表示衷心感谢,强调安徽科技学院作为我省中等职业教育母机,为我省职业教育培养了大批人才;作为现代职业集团理事长单位,应在我省涉农专业建设、学科建设、课程开发以及长三角一体化建设和乡村振兴发挥积极推动作用。(摄影:王旋)

上一条:我校举办凤阳县在职医师中医药知识与技能培训班 下一条:我校举办安徽省第八期中等职业学校骨干校长专题研修班