生命与健康科学学院召开2010届中药学专业校友毕业十周年师生联谊会

5月2日,2010届中药学专业校友相约凤阳,齐聚母校,汇报十年创业路,携手恩师话未来。下午3点,2010届中药学专业校友毕业十周年师生联谊会在学知楼生命与健康科学学院会议室举行。教务处处长、创新创业学院院长俞浩,生命与健康科学学院党委书记詹学文,信息与网络工程学院正处级组织员周向群(2010届中药学原班主任),生命与健康科学学院党委副书记彭丽萍,生命与健康科学学院副院长陈浩(2010届中药学专业毕业生),中药学专业教师代表时维静、刘汉珍、周国梁参加联谊会。

詹学文代表学院致辞,他向各位校友介绍了生命与健康科学学院院情和未来规划,对校友毕业十周年欢聚母校表示热烈欢迎,对校友在各自岗位取得的骄人业绩表示衷心祝贺,对校友长期以来关心和支持母校的事业发展表示感谢,勉励校友们努力工作,在各自岗位上作出更大的贡献,为母校增光添彩。俞浩作为教师代表发言,他指出,优秀的毕业生是一个专业最高的成就和最好的代言人,是教师自豪感、工作动力的源泉。拥有一批优秀的毕业生是每一个教师的最高理想和骄傲。希望2010届中药学专业毕业生成为生命与健康科学学院历届毕业生中的佼佼者,不断创造佳绩,为母校增光。

联谊会上,师生共聚一堂,同忆在校岁月,共话创业风雨,分享人生感悟。校友们对学校的快速发展深感自豪,对学校美好的未来充满期待,并积极献言献策,表示愿为母校发展贡献自己的力量。

(特约通讯员:袁鹏    摄影:袁鹏    审核:陈浩    编辑:张威)