学史力行 生命与健康科学学院召开资助工作布置会

为进一步推进学院资助工作,优化学生资助工作机制,提升资助育人成效,4月29日中午,生命与健康科学学院在求知楼A101教室召开学生资助工作会议,布置近期主要工作并开展资助工作“两节课”培训,学院19、20级全体学生资助委员和班长参加会议。会议由学院资助工作联系人刘国祥主持。

会上,刘国祥首先简要回顾总结了上学期的学生资助工作,充分肯定了同学们的辛勤付出,结合学校资助工作会议要求,进一步强调了临时困难补助申请的要求及程序,并就“七彩筑梦”成才计划,学生资助诚信教育活动月等工作进行了布置。他还就助学贷款政策的发展及操作流程进行了培训。最后,他要求同学们要加强资助政策学习,资助工作中严格执行工作流程,确保各项资助政策落实到位。

会后,刘国祥还就同学们关心的问题进行了详细解答。(特约通讯员:王传林审核:詹学文)