生命与健康科学学院举行第五十八期入党积极分子培训班开班典礼

为加强入党积极分子教育培养工作,提升入党积极分子理论素养,4月23日上午,生命与健康科学学院在学院会议室举行第五十八期入党积极分子培训班开班典礼。学院党委书记詹学文,党委副书记、纪委书记彭丽萍,党政办公室主任王传林,正科级辅导员兼正科级组织员邓艳萍,团委副书记姜毅,副科级辅导员刘国祥,专职辅导员张迪、沈靓以及学生党员代表、党校全体学员参加本次典礼,典礼由彭丽萍主持。

詹学文代表学院党委、分党校对本次培训班的开班表示诚挚祝贺,对全体学员表示最热烈欢迎!他指出参加党校培训的重要意义,并就做好学员学习培训等工作提出四点希望和要求:一要提高思想认识,珍惜学习机会;二要做好学习安排,确保培训效果;三要遵守党校纪律,服从组织安排;四要端正入党动机,发挥表率作用。他希望每位学员都能以突出的表现和优异的成绩展现出向党组织靠拢的决心,也预祝第58期党校培训班取得圆满成功。

王传林宣读了学校《关于举办第五十八期入党积极分子培训班的通知》内容,通报了本次培训班基本情况,并就党校有关工作安排和要求进行了详细说明。学生党员代表周璇和党校学员代表卓朝伟分别做了发言。

本次开班典礼旨在加强入党积极分子党性教育,营造了良好的党校学习氛围,为本期党校后面各项工作的有序开展奠定了良好的基础。(特约通讯员:王传林 摄影:孙浩宇 唐硕文 审核:詹学文)