生命与健康科学学院召开学生会全体成员会议

为推进学生会工作,增强学生会成员的向心力与凝聚力,5月8日下午,生命与健康科学学院在求知楼A101教室举办2023-2024学年第二学期学生会第一次全体会议。学院团委书记姜毅、副科级辅导员孙玉楼及学生会全体成员参加此次会议,会议由学生会主席团成员左灿主持。

会上,各部门负责人及主席团成员依次上台汇报近期工作,分享工作心得体会。孙玉楼对学生会上一阶段工作的完成情况表示肯定,鼓励学生干部要增强学习意识,掌握工作方法,做好本职工作。姜毅强调每一位成员要强化集体意识,加强内部沟通,发挥师生之间的桥梁纽带作用,以更好的面貌迎接下一阶段的工作。会后,孙玉楼向各部门负责人颁发聘书。

本次会议的召开,进一步明确了学生干部的工作职责和工作内容,有效地推动了学生管理的各项工作,为接下来的工作奠定了坚实的基础。(撰稿人:梁光霁 王雨倩 孙玉楼 特约通讯员:王传林 摄影:吴月圆 陈苏静 审核:彭丽萍)