当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

杜传来简介

杜传来,男,1968年生,硕士,教授,硕士生导师,现任食品工程学院院长、凤阳县政协副主席,所学专业为食品科学,主要研究方向为农产品(果蔬)贮藏与加工,安徽省第二批省级科技特派员和滁州市基层创业行动试点工作科技特派员。曾赴美国布里奇波特大学、南京农业大学访学进修学习。近年来,主持完成国家级(二类)科研项目2项,省科技厅、教育厅省级教科研项目3项以及蚌埠市、安徽科技学院等市厅级项目4项,作为主要参加人承担完成了国家、省级和地市(厅)委托以及校级教科研项目十多项。获安徽省科技成果鉴定1项,申请并授权国家发明专利4项,在省级以上学术期刊以第一作者公开发表科研学术论文20多篇,先后承担《食品工程原理》、《食品工艺学》、《果蔬贮藏加工学》等10多门课程的教学任务,教学质量评价连续多年获得优秀等次,获教学成果奖2项以及“校优秀教师”、“教学优秀奖”以及“本科教学评建工作先进个人”等多项荣誉称号。