当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

食品工程学院赴铜陵市、池州市开展招生宣传工作

为吸引更多优质生源,按照学校招生宣传工作的布置和要求,6月24日至6月28日,食品工程学院党委副书记王广良、研究生党支部书记桑宏庆副教授组成招生宣传组赴铜陵市、池州市开展招生宣传工作。

招生宣传组先后到访铜陵市第一中学、池州市第二中学、青阳中学、东至县第三中学、石台中学等13所学校,与各高中学校领导、高三年级主任、毕业班班主任等进行座谈,了解各高中的高考情况,介绍了我校办学优势以及近年来在学科专业、人才培养方面取得的成绩,希望各高中动员更多优质考生填报我校。招生宣传组与安徽省示范性普通高中池州市第六中学、池州市示范高中青阳县第一中学共同探讨了挖掘优质生源的长效机制构建,初步达成了建立“优质生源基地”的合作意向,两校表示深入动员、广泛宣传,积极为我校输送更多优质生源。招生宣传组参加了部分学校举办的高招咨询会,与考生及家长面对面交流,积极介绍学校办学成绩和培养特色,争取优质考生。宣传工作组还和部分高中毕业班班主任建立了微信工作群,通过线上开展招生咨询工作。

此次招生宣传之行体现了学院与生源高中的有效互动,得到了铜陵市、池州市等地高中的大力支持和校友的热心帮助,深化了我校与两市高中的联系和交流,扩大了学校的影响力和认可度,对于引导和指导考生报考我校起到了促进作用。(特约通讯员:时韩荣 审核:付光玺)