当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

食品工程学院主题教育系列报道之七:食品营养与安全系教工党支部开展主题教育专项学习会议

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化政治理论学习,提升支部党员教师理论素养,5月19日下午,食品营养与安全系教工党支部在力行楼211召开理论学习会,会议采用线下+线上的方式进行。支部全体党员参会,会议由党支部书记杨剑婷主持。

会议再一次认真学习了中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、安徽省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神、学校主题教育动员大会及相关文件精神。会议深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(2023年版)的相关内容,在此基础上,支部党员就人才培养、教学科研、社会服务、乡村振兴等议题,充分结合自身工作实际谈学习心得、谈存在不足、谈工作方法。会上,支部党员还按照支部“一支部一特色”系列活动安排计划,就“我为更名大学做贡献”这一主题进行了深入探讨。

食品营养与安全系教工党支部此次理论学习会包含理论学习、主题研讨两大环节,环环相扣,是支部主题教育的创新实践。支部党员紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持理论联系实际,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,为进一步提升学院人才培养质量、助力学校更名大学五年行动计划凝聚了智慧力量。(特约通讯员:程韬 摄影:魏红梅 审核:王广良)