当前位置: 学院首页 >> 班团动态 >> 正文

我院召开2023年秋季学期末心理委员会议

为进一步做好心理健康教育工作,帮助广大学生更好地探索生命意义,12月24日,食品工程学院召开心理委员会议。会议由学院专职辅导员程韬主持,学院全体心理委员参会。

程韬强调了心理委员工作的重要性,并对心理委员的相关工作原则和要求进行了进一步阐释,并强调各班级心理委员在日常工作中多留心、多观察、多关注,认真细心筛查异常情况并及时上报。会上,程韬就如何开好生命教育主题班会进行了指导,并就近期工作安排进行了详细布置,希望各位心理委员压实责任,做好班级心理健康教育工作。

此次会议进一步提高了心理委员开展工作的能力和水平,也引导了广大学生以积极的心态思考生命的价值和意义,拥抱和追求幸福生活。今后,学院将持续关注守护同学们的身心健康,利用各种活动载体,营造积极阳光、乐观向上的心理育人氛围。(特约通讯员:程韬 摄影:张雯)