当前位置: 学院首页 >> 班团动态 >> 正文

食品工程学院召开期初学生会全体会议

为进一步调动院学生会的工作积极性和主动性,充分发挥学生干部的带头作用,食品工程学院于3月6日在求知楼A107成功召开本学期第一次学生会全体大会。学生会全体成员参会。会议由学生会主席团成员侯明涛主持。

会议伊始,侯明涛对过去一年学生会工作进行了全面总结,同时强调了新学期学生会的工作重点和发展方向,并制定了一系列重要活动计划,包括举办各类文体活动、组织志愿者服务、开展公益活动等。

接着,汪海洋指出,作为学生干部,应从小事做起,注重细节,脚踏实地,鼓励学生干部善于思考,勤于锻炼,积极提出有益于学院发展和同学们成长的建议,并强调学生干部应提高沟通能力,踊跃参与各部门之间工作交流,提升自身综合素质。

此次会议为本学期学生会重点工作的统筹推进、协调联动、确保实效奠定了坚实基础,食品工程学院学生会将在全体成员的共同努力下,齐心协力做好各项工作。(特约通讯员:程韬 摄影:林心悦)