• 此栏目下没有推荐文章
当前位置: 网站首页 >> 正文

社区有约——我校举办“青力量 创未来”蚌埠市青创会客厅专场活动

4月24日下午“青力量 创未来”蚌埠市青创会客厅系列活动之安徽科技学院专场座谈会在龙湖校区一站式社区举行,50余名青年代表参加座谈会。市团委青发维部部长许姿、校团委组宣部部长张古品、市就业中心创业培训服务指导科副科长蒋传徐、市人社局就业促进和失业保险科二级主任科员张册出席活动。座谈会由许姿主持。

创新奇智(蚌埠)科技有限公司总经理、安徽省大学生就业引航导师、安徽省青联委员、蚌埠市青联副秘书长王鹏博和蚌埠摩缘商贸有限公司总经理刘欢结合自身的创业经历与代表们深度交流互动,就大学生在创业过程中面临的困难、困惑给予了针对性意见和建议。学生代表们结合自己的所思所想,踊跃发言、积极讨论,畅谈了个人创业感受和想法。

张册向同学们发出在蚌就业创业邀请函,从人才服务政策、创业就业环境、城市生活内涵等方面,进行了生动的城市推介。蒋传徐希望同学们心系蚌埠、关注蚌埠,为幸福蚌埠汇聚发展正能力,凝聚前进新动能。张古品嘱托安科学子多向青年创业者们学习,解放思想,坚定信心,积极将青春力量和智慧投入学习实践中,为自己的职业生涯打下坚实基础。

校团委将持续服务青年学生就业创业,以“青创会客厅”为桥梁,积极筹建“青驿站”,邀请各领域优秀青年人才与安科学子零距离沟通、面对面交流,聚焦青年需求期盼发力,为青年成长发展赋能。(特约通讯员:张古品 摄影:张博士 审核:李刚)

版权所有:共青团安徽科技学院委员会 | 地址:安徽省凤阳县安徽科技学院
邮编:233100 | 电话:0550-6732053 Email:ahkjxytw@126.com | [皖ICP备12016364号] |校团委宣传部技术支持