外国语学院开展“永远跟党走,建功新时代”网络接力活动

作者:雷欣然 点击数:[] 更新时间:2022年05月03日 15:02

为庆祝中国共青团成立一百周年,外国语学院团委积极响应号召,组织各团支部开展“永远跟党走,建功新时代”网络接力活动。

本次活动以各团支部为单位,紧紧围绕“永远跟党走,建功新时代”的主题,团员青年们佩戴团徽,挥动国旗,采用视频拍摄的形式记录了本班的网络接力活动。活动中,大家齐声喊出了“永远跟党走,建功新时代”的口号,用青春之力向祖国郑重发出“请党放心,强国有我 ”“青春向党,不负人民”等青春誓言。喊声高昂浑厚,表达了青年学生为团组织增光添彩的豪迈激情。学院团委把各班级团支部拍摄的视频进行整合,在B站平台发布,中国大学生在线也给予点赞回应。

本次活动使团员青年们接受了一次深刻的思想洗礼,激发了同学们深厚的爱国热情。同学们纷纷表示,要在今后的学习和生活中,更加努力、勤奋,以实际行动诠释当代共青团员的责任担当,为共青团事业奉献青春,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力奋斗。(特约通讯员:宋兵兵 审核:蔡为青)