外国语学院召开田径运动会田径队成立暨动员大会

作者:穆得雨、余萍 点击数:[] 更新时间:2023年11月06日 11:08

11月2日晚,外国语学院在求知楼A座102教室召开参加校第32届田径运动会田径队成立暨动员大会。外国语学院党委副书记张海亮,团委副书记宋兵兵,学院艺体中心干部及全体运动员参加会议,会议由专职辅导员张薇薇主持。

张海亮做动员讲话。他指出,体育是五育并举的重要一环,运动会是体育精神的集中体现,学院历来重视参加校田径运动会,涌现出很多优秀的运动员,获得了良好的比赛成绩。结合即将开展的运动会,他对运动员和学生干部分别提出了具体要求:运动员们要在充分保证身体健康的情况下刻苦训练、认真备战、赛出风格、赛出水平,充分展现学院的实力和风貌,艺体中心各部门成员认真做好服务和后勤保障工作。

宋兵兵从运动员训练方案,考勤制度,奖惩规定等方面进行布置和强调,要求大家能详细了解工作内容和对象,着重把握比赛时间和节点,认真负责的把工作做好。

本次动员大会激励了运动员保持昂扬向上的斗志和顽强拼搏的精神,鼓舞了工作人员保持高度的责任心和扎实的工作作风,为夺取运动会佳绩打下了坚实的基础。(特约通讯员:陈慧中;摄影:马依凡、刘悠悠;审核:蔡为青)

上一篇文章:安徽科技学院第十四届外语文化节系列活动之单词拼写大赛成功举办

下一篇文章:青春献礼亚运会,同爱同在同未来——外国语学院学生党员志愿服务杭州亚运会