民盟安徽科技学院基层组织换届选举暨总支成立大会顺利举行
点击数: 更新时间:2016年10月27日 08:22 作者:吴柳柳 王龙玉

10月26日,民盟安徽科技学院基层组织换届选举暨总支成立大会在新图书馆一楼第二会议室举行。校党委书记蒋德勤,校党委委员、宣传(统战)部部长卫胜,民盟蚌埠市委副主委许万祥,民盟蚌埠市委专职副主委茆军,民盟蚌埠市委宣传部负责人裴义君,民盟蚌埠学院总支主委孙兰萍,民进安徽科技学院支部主委张菊,九三学社安徽科技学院组织负责人程郁昕出席会议。会议由许万祥和李先保共同主持。

蒋德勤代表学校党委对会议的召开表示热烈祝贺,对大会筹备付出辛勤劳动的民盟蚌埠市委领导、广大盟员和相关工作人员表示诚挚慰问,向到会祝贺的兄弟党派负责同志表示感谢。他在讲话中首先通报了学校在建设发展中的一些重大事项,特别是新校区建设和学校推进综合改革等方面的情况,充分肯定了民盟安徽科技学院支部所作的工作,指出多年来民盟安徽科技学院支部在民盟蚌埠市委的关心指导下,自觉接受学校党委的领导,广大盟员紧紧围绕学校中心工作和地方经济社会发展需求,立足于本职岗位,开拓创新、锐意进取,在教学、科研、社会服务、文化传承和创新等诸多方面,不断建功立业,曾被民盟中央授予“先进基层组织”,十分不易。他指出,学校党委非常重视党外干部的培养和使用。经过民盟蚌埠市委、蚌埠市委统战部和民盟安徽科技学院支部的共同努力下,民盟安徽科技学院总支正式成立了,这是民盟安徽科技学院发展路上的里程碑,他相信第一届总支委员会一定能继承和弘扬上一届优良传统,不断成长,在校党委的领导下,围绕人才培养中心工作,加强学习,刻苦钻研,在不断提高业务水平的同时,提高参政议政水平。他强调,民主党派成员要加强政治理论的学习,在中国共产党的领导下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。广大民盟成员要牢记自己的职责,通过学习和实践提高自己的参政议政水平,为学校各项事业建设发展和地方经济社会发展积极建言献策。要在贯彻落实《学校事业发展“十三五”规划》和建设地方应用型高水平大学的进程中服务,在地方经济社会发展中不断创新,作出新的贡献。

茆军宣布了民盟安徽科技学院总支第一届组成人员分工,并对新一届委员会工作作出具体要求。

大会审议通过了支部委员会作的工作报告,孙兰萍、张菊宣读了兄弟党派贺词,裴义君宣读了《民盟蚌埠市委关于新一届委员组成人员候选人建议人选的批复》、选举产生了民盟安徽科技学院总支委员会。

|  学校首页  |  投稿信箱  |  报告厅申请  |  横幅申请  |  加入收藏  |
地址:安徽凤阳东华路9号安徽科技学院中办公楼二楼  邮编:233100  Email:xuanchuanbu10@163.com
Copyright (C) 2012 WWW.AHSTU.EDU.CN All Rights Reserved  版权所有:安徽科技学院  党委宣传部(统战部)