校领导主持召开“教育部2022年度高校思想政治工作有关培育建设项目”申报工作布置会
点击数: 更新时间:2021年09月06日 17:04 作者:刘倩

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断提升学校思想政治工作质量,高质量推进思政项目申报工作,9月6日下午,学校在中办公楼二楼会议室召开“教育部有关高校思想政治工作培育建设项目申报工作布置会”,相关职能部门负责人参加会议。会议由校党委书记蒋德勤主持。

会上,蒋德勤传达了《教育部思想政治工作司关于启动2022年度高校思想政治工作有关培育建设项目申报工作的通知》精神,他强调一要高度重视,广泛宣传。此次申报工作时间紧,任务重,标准高,各相关单位(部门)要严格按照时间节点、项目要求、申报办法,广泛发动、精心组织,确保申报工作合理有序、稳步推进。二要加强谋划,提高申报质量。主要围绕高校思想政治工作精品项目、高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目、高校原创文化精品推广行动计划、高校思想政治工作研究文库四个建设培育项目,守正创新,突出特色亮点,加强质量把关,严格申报程序、严把申报标准,切实履行好审核职责,确保申报人和申报内容真实可靠。

相关职能部门负责人结合工作实际,对本次高校思想政治工作有关培育建设项目申报工作进行了研讨和交流,并提出了意见和建议。(摄影:陈宝 审核:姚文均 编辑:张威)

|  学校首页  |  投稿信箱  |  报告厅申请  |  横幅申请  |  加入收藏  |
地址:安徽凤阳东华路9号安徽科技学院中办公楼二楼  邮编:233100  Email:xuanchuanbu10@163.com
Copyright (C) 2012 WWW.AHSTU.EDU.CN All Rights Reserved  版权所有:安徽科技学院  党委宣传部(统战部)