辅导员宣讲党的二十大精神:永远跟党走 奋进新征程——农学院开展党的二十大精神理论宣讲-宣传部

一线传真

2022年12月23日 李斌 石志成 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,团结带领广大学生干部,永远跟党走,奋进新征程,12月22日下午,农学院线上开展了党的二十大精神理论宣讲。校辅导员理论宣讲团成员、农学院团委书记郑玉莲担任主讲,该学院团委、学生会、金禾创新创业中心、易班、心理委员联合会全体成员,各班级团支部书记、班长、宣传委员、组织委员参加。

郑玉莲从深入学习党的二十大的主要成果、深刻领会党的二十大的重大意义、全面领会党的二十大的主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、中国式现代化等方面展开宣讲。宣讲中,郑玉莲希望广大学生干部要抓好大学习,做到全面系统地学习党的二十大精神;抓好大宣传,形式多样地宣传党的二十大精神;抓好大贯彻,学以致用地贯彻党的二十大精神。郑玉莲号召学生干部要坚定理想信念,坚定“四个自信”,牢记“三个务必”,衷心拥护“两个确立”, 忠诚践行“两个维护”,时刻牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,不忘奋斗初心,牢记青春使命。

新征程的号角已吹响,该学院广大学生干部纷纷表示将脚踏实地,勇毅前行,珍惜大学美好时光,练就过硬本领,团结带领广大同学永远跟党走,奋进新征程。(特约通讯员:石志成 摄影:何天翔 审核:胡文靖 编辑:张威)

上一条:辅导员宣讲党的二十大精神:坚定信念 砥砺前行——电气与电子工程学院开展党的二十大精神理论宣讲

下一条:辅导员宣讲党的二十大精神:学深悟透党的二十大精神 凝聚团结奋斗的青春力量——建筑学院开展党的二十大精神理论宣讲