人文学院开展“学习习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话精神”主题团日活动-宣传部

一线传真

2023年12月29日 焦雪松 点击:[]

12月28日,人文学院认真组织开展“学习习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话精神”主题团日活动。活动由各班专职辅导员指导,班级团支部书记主持。

活动期间,各班团支部带领同学们认真学习习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话精神,并通过PPT讲演及观看视频的方式,带领同学们深入了解毛泽东同志的生平事迹和伟大精神,教育引导青年大学生深刻感悟习近平总书记在讲话中强调的“把毛泽东同志开创的事业继续推进向前,以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业”的重要论述精神,勉励同学们满怀“自信人生二百年,会当水击三千里”的壮志豪情,自觉投身中华民族伟大复兴的时代洪流;号召广大青年学子强化使命担当,为国家富强、民族振兴、人民幸福而不懈奋斗。

本次主题团日活动的开展,进一步引导广大学子树立爱国情、报国志,在习近平总书记的教诲中凝聚前进伟力,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴而奋勇前进。(特约通讯员:焦雪松 审核: 李沙娜 张严政 编辑:李锦)