学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开第三届“互联网+”大学生创新创业大赛推动会
作者:李含、杨小晗     发布时间:2017/05/18     点击数:

5月17日下午,资源与环境学院在求A101召开第三届“互联网+”大学生创新创业大赛推动会。资源与环境学院党总支书记李孟良,副院长肖新,院长助理李孝良,副处级辅导员谢宜勤,辅导员杨小晗及资源与环境学院全体学生干部参加此次会议。会议由谢宜勤主持。

会上,李孝良首先传达了学校第三届“互联网+”大学生创新创业大赛通知精神,并详细解读了比赛主题、参赛要求、参赛对象、赛程安排、政策支持及评审规则等内容。

肖新对学生干部寄予厚望,指出身为学生干部,要具备良好的素质和管理能力,另外,在此次大赛方面,要敢于创新,敢于挑战,并主动联系指导老师。

李孟良再次强调此次大赛的重要意义,鼓励学生干部发挥带头作用,多方面提高综合素质。

此次会议使同学们对“互联网+”大学生创新创业大赛有了充分的了解,更增强了同学们的自信心,为接下来的挑战打下坚实的基础。(特约通讯员:吴国良)