党政学习 首页 首页
资源与环境学院教工支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作布置会
作者:王泓     发布时间:2017/03/03     点击数:

3月1日下午,资源与环境学院教工支部在躬行楼3203召开全体党员会议,安排部署“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作,学院教工支部全体党员参加了会议。

教工支部书记李孝良传达了《中共安徽科技学院委员会关于召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,阐述了当前围绕“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作的重要现实意义,对支部民主评议党员工作的基本要求、参会人员、评议对象、时间安排、评议方式与步骤等进行了详细解读和布置。

会上,学院党总支书记李孟良结合近期开展的治党管党宽松软治理工作,要求教工党员重点围绕师德师风建设、教书育人和发挥表率作用情况,查找自身问题;党员领导干部要带头开展批评与自我批评,确保工作不走样出实效,以民主评议工作推动党建工作上台阶。

参会党员围绕如何开展好组织生活会和党员民主评议进行了广泛讨论。(特约通讯员:李孝良)