党政学习 首页 首页
资源与环境学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
作者:吴国良     发布时间:2017/06/02     点击数:

6月1日下午,资源与环境学院在学院党总支办公室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,院党政领导和各党支部书记参加了会议。会议由党总支书记李孟良主持。

李孟良领学了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会议精神,他指出,全体党员要切实把思想统一到学校党委部署要求上来,要对照实施方案,结合工作实际,做到以学促做,学用结合,推动学习教育工作落到实处,取得实效。

李孟良就做好学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了三点要求:一是要充分认识开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,提高思想认识,增强学习教育的自觉性和主动性;二是要对照支部标准化建设工作要求,持续做好支部各项学习教育工作,深入开展专题讨论、组织生活会,查摆问题,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;三是要结合《关于组织开展“两学一做”学习教育第一轮集中调研督导工作的通知》要求,认真开展支部和党员学习计划、“三会一课”学习记录、支部工作台帐、党员学习笔记自查工作,并随时接受学校和学院的工作督查。

副院长肖新就学院学习教育常态化制度化具体任务进行了部署和安排,他强调各党支部要根据学院实施方案,认真做好各项任务的落实,并按照规定时间上报相关材料,切实做到将支部学习教育常态化制度化建设抓在日常,严在日常。(特约通讯员:吴国良)