学院新闻 首页 首页
资源与环境学院地理信息科学系教工党支部开展主题党日活动
作者:鲁立江     发布时间:2023/12/21     点击数:

为加强校地合作,发挥地理信息科学专业优势,12月19日,地理信息科学系教工党支部走进凤阳明中都皇故城国家考古遗址公园,近距离明朝历史文化魅力。

支部全体党员先后明皇故城墙、历史文化陈列馆等展厅,详细了解了明皇故城的规格、空间分布等信息,现场了解了明皇故城公园在建设、展示及对外宣传工作中遇到的问题。

凤阳明中都皇故城国家考古遗址公园管理处郭如亮局长热情接待了支部一行,并就明中都皇故城接下来建设中双方的合作内容进行了深入的讨论,达成了一系列意向,支部各位同志表示,将尽最大力量发挥地理信息科学专业的优势,助力明中都皇故城的建设和宣传。(特约通讯员:吴国良 摄影:王姗姗 审核:沈树周)